Notícias

AC Banguzinho/Posto Giovanella é campeão da Série Ouro da Copa CTC/Espaço3 Arquitetura de Minifutebol

DSC_0443Foram definidos, no último sábado (19), os campeões das séries Ouro e Prata pela primeira, segunda e terceira divisões da Copa CTC/Espaço3 Arquitetura de Minifutebol. Os jogos foram disputados nos campos do CTC.

Pela primeira divisão, o vencedor da Série Ouro foi o AC Banguzinho/Posto Giovanella, e da Série Prata o Donos da Bola/Tombado. Já pela segunda divisão do campeonato, sagraram-se campeãs as equipes Smurfs/Kapra Medical, pela Série Ouro, e a Metralhas FC, pela Série Prata.

A terceira divisão da Copa revelou como ganhadores os times Lesionados FC e SOS/Supinus Academia, pelas séries Ouro e Prata, respectivamente. A Copa CTC/Espaço3 Arquitetura de Minifutebol ainda não acabou. Haverá jogos para definir os melhores da quarta divisão do torneio.

Saiba mais
A Copa CTC/Espaço3 Arquitetura de Minifutebol começou em 12 de março deste ano. Ao todo, 45 equipes disputaram as quatro divisões do campeonato. Todos os integrantes são sócios do CTC. Como premiação, os ganhadores receberam troféus e medalhas.