Notícias

Atletas do CTC participam do XXV Mercosul Open de Tênis

Foram três dias de competição no XXV Mercosul Open de Tênis, em Santo Ângelo. O torneio encerrou-se no domingo (02/06) e contou com a participação de atletas de altíssimo nível técnico, incluindo sócios do Clube Tiro e Caça (CTC). Marcus Silva foi vice-campeão da categoria 3ª Classe abaixo de 34 anos; e Felipe Ely sagrou-se campeão da categoria 3ª Classe acima de 34 anos.
Além do Clube 28 de Maio, sede principal, também receberam jogos do evento o Tênis Clube Santo Ângelo e a AABB. Outras informações sobre o campeonato podem ser obtidas pelo telefone (55) 99974-5751 ou (51) 98209-2675. O tênis do CTC conta com patrocínio de Engemori Construtora e Água da Pedra.