Notícias

Copa CTC/Espaço 3 Arquitetura de Minifutebol conhece seus campeões

Ontem (28/11) foi um dos momentos muito aguardado. Foi dia de decidir as finais da Copa CTC/Espaço 3 Arquitetura de Minifutebol.

Equipe Four levantou a ta

Equipe Four levantou a taça de campeão da 4ª divisão

A tarde começou com um sol de rachar e com disputas acirradas. O primeiro jogo, às 14h, decidiu o campeão da 4ª divisão na prorrogação. No tempo regular o jogo empatou em 2×2 e a equipe Four superou o Coroas Mirim D por 1×0 no tempo adicional.

3div

Na 3ª divisão, o Extraclasse sagrou-se campeão

O segundo jogo, da 3ª divisão, também terminou em 2×2 no tempo regular. Foi nos minutos da prorrogação que a equipe Extraclasse superou o Smurfs por 6 x 2 e levou a taça.

A 2ª divisão levou o Bola Murcha para o pódio como campeão, após ganhar de 3 x 1 do Dream team.

O jogo mais esperado foi o que definiu o campeão da 1ª divisão. No tempo regular o Banguzinho ganhou de 3×0, levando o jogo para a prorrogação. Nos minutos adicionais, o Galera levou a taça, fechando o jogo em 4×0.

A arbitragem dos jogos foi da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), com os árbitros Márcio Coruja, Daniel Soder, Altemir Hausmann e Glaico Decker.

Nosso reconhecimento às equipes envolvidas no campeonato desse ano. E os parabéns para os grandes campeões!