Quiosques e Churrasqueiras do Clube Tiro e Caça:
São espaços abertos com churrasqueiras e estão localizados em diversos pontos do Clube. A locação dos quiosques deve ser feita com 24h de antecedência pelo aplicativo oficial do CTC. As bebidas deverão ser adquiridas exclusivamente com o ecônomo e a alimentação é de responsabilidade do usuário.
É permitida a utilização do espaço até à 0h (meia-noite).
Confira abaixo as normas de utilização deste espaço.
NORMAS DE UTILIZAÇÃO DOS QUIOSQUES:
Ao utilizar o quiosque, você deve observar:
- Horário de término, impreterivelmente, às 24h;
- A reserva é feita para o turno integral com até 24 horas de antecedência, pelo whatsapp ou pelo APP/site.
- Festas de menores de 18 anos só acompanhados de um adulto responsável.
- O associado pode solicitar até quatro convites para os convidados não associados com nomes completos e número do CPF obedecendo à seguinte regra:
- Os convites podem ser feitos no site do clube na área do associado ou presencialmente na secretaria, pelo site ou APP.
- O som deve ser com volume moderado, respeitando o horário de silêncio;
- As bebidas devem ser adquiridas no Restaurante do Clube, não sendo permitido trazê-las, sob pena de multa ou suspensão a cargo da Diretoria; (Proibido a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos)
- Manter o local limpo e organizado;
- O associado terá que providenciar material/utensílios para uso;
- Eventos empresariais não são permitidos em quiosques abertos.
- Quando a secretaria estiver fechada, as reservas são apenas pelo site do Clube, não tendo possibilidade de cancelamento fora do horário comercial.
O não comparecimento na data da reserva implicará em multa de 20% sobre o valor da mensalidade familiar.
CHURRASQUEIRAS ABERTAS
As churrasqueiras A, B, C e D estão equipadas com pia, mesa fixa e bancos, prontas para uso imediato, sem necessidade de reserva. As bebidas devem ser adquiridas exclusivamente com o ecônomo, enquanto a alimentação é de responsabilidade do usuário.
NORMAS DE UTILIZAÇÃO DAS CHURRASQUEIRAS ABERTAS:
Ao utilizar as churrasqueiras, você deve observar:
- Manter o local limpo e organizado;
- As grelhas devem ser retiradas e devolvidas ao Blue Bar devidamente limpas;
- As bebidas devem ser adquiridas no Restaurante do Clube, não sendo permitido trazê-las; (Proibido a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos)
- O associado terá que providenciar material/utensílios para uso;
- Horário de término, impreterivelmente, às 24h;
- Eventos empresariais não são permitidos.