Notícias

Esportes

Copa CTC conhece campeões e destaques da temporada 2022

Após seis partidas, pelas três divisões, as equipes Borussia, 100 Pressão, Resenha, Nacional e Aliança consagraram-se campeãs da temporada 2022 e levaram os troféus para casa.

As finais da Copa CTC/Construtora Diamond de Minifutebol terminaram com muita festa e homenagens especiais, no último sábado (22). Após seis partidas, pelas três divisões, as equipes Borussia, 100 Pressão, Resenha, Nacional e Aliança consagraram-se campeãs da temporada 2022 e levaram os troféus para casa.

As primeiras partidas da tarde foram pela terceira divisão, que teve as finais equilibradas. Na série Ouro o Nacional venceu o Four por 1 a 0, enquanto que na série Prata o único gol da partida foi feito pelo Aliança que venceu o Molekes FC.

Na segunda divisão, o Borussia conquistou o título da Série Ouro ao vencer o Lesionados por 4 a 1. Já na Prata, o Resenha venceu o La Cantera por 1 a 0, após cobrança de falta.

Os títulos da primeira divisão fecharam as partidas do campeonato. Na série Ouro, os tiros livres definiram o Borussia como campeão, contra o Amnésia. Já o 100 Pressão venceu o Supérfluos por 5 a 2, na série Prata.

Homenagens da temporada

Além das partidas, os sócios puderam aproveitar o Clube com música ao vivo, brinquedos para a garotada e food truck além das fumaças. Também foi realizada uma homenagem aos eternos jogadores Airton Pedralli (Tocafogo), Antonio Mezacasa (Coroas Mirim) e Ney Fensterseifer (Aliança) aos destaques da 1ª Divisão. O troféu de goleador entregue pela família de Airton Pedrali foi para Dioguinho (Coroas Mirim), já o troféu de Defesa menos vazada ficou com o time do Amnésia que recebeu o troféu da família de Antonio Mezacasa e o troféu de disciplina ficou com o time do Aliança que também era o time do homenageado Ney Fensterseifer.

Outros destaques do campeonato foi o Gol de Placa CTC 2022 do Jean Carlo Holz da equipe Four marcou aos 20 minutos do segundo tempo um golaço na gaveta após executar o drible carretilha no adversário e ainda um chapéu no goleiro, um dos gols mais bonitos da história do Clube Tiro e Caça, o Gol aconteceu na tarde do dia 19 de setembro de 2022, na vitória do Four por 6 a 1 sobre o Nacional.

Já o milagre CTC 2022 aconteceu na tarde do dia 28 de maio de 2022, na vitória do Coroas Mirim/Centec por 4 a 2 sobre o Molekes FC, o goleiro Léo Maia Bortoli da equipe Coroas Mirim/Centec aos 20 minutos do segundo tempo fez uma defesa cara a cara com o atacante da equipe adversária numa batida a queima roupa no canto, uma das defesas mais bonitas da história do Clube Tiro e Caça.

O CTC agradece a todas as equipes que estiveram presentes ao longo do campeonato. Aguardamos a todos para a Copa CTC/Construtora Diamond de Minifutebol de 2023.

• Defesa menos vazado: Amnésia
  • Bola de Ouro: João de Moura (Borussia)
  • Bola de Prata: Gui Pereira (Amnésia)
  • Bola de Bronze: Roger (Aliança)

Seleção do campeonato: Mamute (Amnésia), Roger (Aliança), Petry (Borussia), Tiago Cardoso (Coroas Mirim), Rafa Pretto (Smurfs), Dimitri (Borussia), Gui Pereira (Amnésia) e João Moura (Borussia). Técnico: Leandro Bettio (Amnésia)

Segunda divisão

• Vice da Ouro: Lesionados
  • Campeão Prata: Resenha
  • Vice da Prata: La Cantera
  • Disciplina: Coroas Mirim D
  • Artilheiro: Índio (Lesionados) e Adriano Schneider (Borussia)
  • Defesa menos vazado: Borussia
  • Bola de Ouro: Rafael Gewehr (Borussia)
  • Bola de Prata: Índio (Lesionados)
  • Bola de Bronze: Bernardo Pedó (Limitados)

Seleção: Ewerton Machado (Exxtraclasse), Rafael Gewehr (Borussia), Rafael Dutra (Borussia), Biluca (Ser Sodabeb), Bernardo Pedó (Limitados), Tedy Both (Ser Sodabeb), Biel (Borussia) e Índio (Lesionados). Técnico: Tadeu Scherer (Borussia)

• Bola de Bronze: Jaber (Canhão)

Seleção do campeonato: Carlos Barkert (Canhão), Caetano Lopes (Coroas Mirim), Bruno Zambiazi (Four), Tigrão (Nacional), Bigi (Nacional), Jaber (Canhão), Bruno Schneider (Molekes) e Bodão (Four). Treinador: Sadi Marques (Nacional)

Gol de placa 2022: Jean Carlo (Four)

Milagre: Léo Bortoli (Coroas Mirim)