Notícias

Atletas representam o CTC em torneios de tênis

Atletas do Clube Tiro e Caça (CTC) participaram de três torneios de tênis neste mês e representaram o Clube nas competições.

Sete sócios marcaram presença em um torneio de tênis em Caxias do Sul, nos dias 2, 3 e 4 de junho, no Clube Recreativo da Juventude. André Bücker, Marcelo Klein, Marciano Garibotti, Neurilene Krai, Rafael Leandro, João Turatti e Renan Gish representaram o CTC.

Neurilene Krai foi o campeão da 4ª Classe; Rafael Leandro o vice-campeão da 4ª Classe; e Marciano Garibotti foi vice-campeão da 5ª Classe.

Nos dias 9, 10 e 11 de junho, os tenistas participaram do Torneio Mercosul, em Santo Ângelo. Felipe Ely, Marcus Silva, Mauro Mallmann e Pedro Henrique Bald estiveram lá. Felipe Ely foi destaque como vice-campeão da categoria 35 B masculino.

Também nos dias 9, 10 e 11, o CTC foi representado por três atletas no Circuito de Tênis Gaúcho (CTG), na Sogipa em Porto Alegre. O CTG é uma competição infantil para crianças e jovens, de 8 a 18 anos de idade. Joaquim Mello, Laura Schneider e Theodoro Mello participaram do torneio. Eles foram acompanhados pelo professor Edu Arrugueti. É o CTC incentivando cada vez mais o pequenos atletas desta modalidade.

Parabéns a todos os atletas que participaram dos eventos e representaram o CTC!