Notícias

Esportes

Coroas Mirim/Lyall vence a Supercopa CTC/Diamond

Sócios do Clube Tiro e Caça (CTC) aproveitaram a tarde de sábado (19/03) para prestigiar a Supercopa CTC/Construtora Diamond de Minifutebol. Os jogos foram realizados no campo A e reuniram as equipes campeãs da Copa CTC/Construtora Diamond e da Diamond League de 2021.

O Ser Sodabeb fez 4 a 2 sobre o Coroas D e levou o campeonato pela 3ª Divisão. Na 2ª Divisão, o 100 Pressão garantiu a vitória marcando 2 a 1 sobre o Smurfs no tiro livre. Já o Coroas Mirim/Lyall foi campeão pela 1ª Divisão ao fazer 3 gols sobre o adversário EPTG.

Os vencedores da Supercopa também somaram pontos para a Copa CTC/Construtora Diamond, que começou no sábado e segue com disputas até dezembro. Neste ano, a competição mais importante do minifutebol conta com 37 equipes inscritas, totalizando mais de 760 atletas envolvidos.